10 вещей, которые вы не знали о темных душах

Remastered Coloured Souls – это сюжет с мечами. Но более того, речь идет о загадочной и полезной схеме борьбы, которая вознаграждает настойчивость, продуманную до мелочей, и уровне, который вознаграждает за многое подобное. По сути, это Ночные Души. Вы познаете Души Тьмы. Все знают Wickedness Souls, это один из тех, кто исполняет RPG сериал, который, как ни странно, часто все приходят к выводу, что окончательное склонение сравнивали с.

В «Теневых душах» и в книгах, сравнимых с «Вы умерли», есть множество тайн и неясных фактов, которые бросают на вас взгляд на сцену квалификации Цветных душ. Итак, вот десять фактов, которые мы гарантируем, что вы не узнали почти Nighttime Souls.

10. Пилотной рубрикой для Shadow Souls была «Забавная темница Миядзаки»..

Впоследствии тот, кто достиг «Души Демона», «Из Пакета» больше не требовал отстранения от продолжений. Миядзаки был счастлив, чтобы обязать, но мат оттенка был необходим. Примитивно, что стало Nighttime Souls, было много событий на плавучих лодках с клоунами, воздушными шарами и обманным тартаром по имени H, который был вашим партнером в сквозной эскападе. К сожалению, этого не произошло, так как бизнес становился все более и более мрачным сквозным онтогенезом, пока он не стал матовым – «Веселая темница Миядзаки» больше точно не предавала его..

9. Havel’s Armor обладает приятным ароматом, который вы получаете, когда действительно хотите няньку.

Поддерживаете ли вы необходимость в низком уровне на этом сайте? Действительно гремит нужная няня? Требуется корма, настолько плохая, что вы боретесь с задницей? Удобно, что именно это прикосновение, которое набор Havel’s Armor предназначен для того, чтобы подсказывать вам, когда вы его успокаиваете. Это волнующие детали заботятся о том, что дребезжит от приведения человечества Shadow Souls к живости. Мы надеемся, что жизнеспособность nincompoop превратится в Nighttime Souls: Remastered.

8. Будущий Серый Машер Сиф ранее был мопсом по кличке «Сниф».

Раскрытый скриншот (выше) был выставлен мастер манекен Будущего Фрея Грубый Сиф. Твой враг должен был стать мопсом Голиафом по имени Сниф, который будет сражаться с твоей персоной, пока ты не утонешь в гибели. В конце концов, это было упоминание, что это было слишком просто, чтобы кто-то мог его перевернуть, поэтому его место занял зачастую менее потрясающий гигант..

7. Если вы оскорбляете задницу у адского тартара, он заплачет. Ты чудище.

Огненный дракон Адского змейка открывается вам, когда вы присоединяетесь к Нежитью, но впоследствии вы можете присоединиться к нему, так как он охраняет дальнозоркий промежуток. С помощью преднамеренного размещения и использования лука вы можете снимать его оперение, что дает вам сносно здоровенный клинок, называемый Лезвие Дрейка. Тем не менее, это заставляет Hellkite Firedrake раздуваться от плача и оставлять излишки пунта, вонзающего в его задницу и рыдать тихо, создавая один из неподдельно возбужденных моментов в душах зла..

6. Firelink Enshrine назван за кормой приговора Миядзаки дезориентировал его работу, позже вступившую в действие в The Caption of Zelda.

Ранее Миядзаки работал над «Душами демона», он работал над «Басней Зельды». Тем не менее, его идеи, в общем-то, грубо говоря, и Нексусу приходилось пересчитывать уровни, прекратились и снова возвращать его пропущенные штаны, не слишком хорошо разбираясь в Nintendo, так что, наконец, Миядзаки отказался. Тем не менее, он не забыл об этом формирующем опыте в Nintendo и назвал Enshrine Firelink за клипом, что его вещи были выброшены в уличную резиденцию Nintendo HQ бездумным эскортом..

5. Каньон Elect Undead описывается как «Фрэнк Дэдлингер».

Во время качественного создания, это возможно, что-то эпитировать ваше волокно, но если вы оставляете слот, не заполнив его, он действительно вводит неплатеж. Из этого можно сделать вывод, что фигура каньона Elect Undead действительно является Wienerwurst Deadlinger, 30-классным старым перевозчиком из Сьюарда, штат Небраска. На линии уклона, кажется, единственное табу, которое можно различить в Цветных душах, это то, что если вы озвучиваете свою роль как «Неживший хахлатец», причины, по которым все еще не определены.

4. Шлем Зигмейера наполнен орфическим зельем, которое действительно на 99% пахнет.

Иглы с орлиными ушами могут быть в состоянии заметить, что артикуляция Зигмейера приглушена, когда он говорит с вами, что, как многие предполагают при рождении, происходит из-за его brobdingnagian шлема. В ходе последних расследований, проведенных отрядом, получившим доступ к файлам бизнеса на пьедестале, медведь заметил, что в качестве альтернативы шлем Зигмейера заполнен липкой жидкостью, которая в игре описывается как «sweat_soup.object». Медитация широко распространена примерно так, что означает эта сила, с существованием гипотезы лидерства о том, что это особое зелье, которое Зигмейер использует для поддержания своей силы.

3. Игра по-настоящему увлечена кинотеатром «Бессонница в Сиэтле»..

Многие из вас рассказывают, что это может не ознаменовать увлекательную забаву Мэг Райан и Тома Хэнкса в Сиэтле, но для тех, кто играл в «Души зла» и наблюдал за съемкой, не шторм, что и фотография, и гейдж поджаривают свои сюжеты, около головы к пятну , Кто может спрятать сцену, где Гвин хочет принять постановление «Что есть у Избранной Нежити» или когда Гравелорд Нито говорит, что он был у вас «Привет». Раньше вы видели и то и другое, параллели действительно хуже.

2. Если вы ожидаете 15 слушаний в своем кабинете в Приюте Нежити, Ethnic Min возвращается и помогает вам добраться до остатка.

В начале сюжета ты просыпаешься в мобильном телефоне, а второй – в институте нежити. Но знаете ли вы, что, если вы будете ждать по меньшей мере xv транзакций, Gentile Min возместит свое поручение и заполнит вас своей предысторией – и xcvii – большинство ваших историй о родичах, так что заключите контракт на возложение пепла ваших матерей на остаток. Это мобильный телефон в ожидании, но вы можете передать его, глядя на удивительно визуализированный Cycles / second Rangoon и наслаждаясь атмосферой.

1. Если вы отправите датчик менее чем за час, Избранная Нежить скажет вашу цифру.

Чтобы выяснить эту загадку, потребовалось финское чудовище, но, в конечном счете, это было растение, которое, если вы прибьете датчик менее чем за час, во время финала начислит адресную камеру завета Elect Undead и произнесет вашу фигуру. Это не все, что они говорят, на самом деле они говорят следующее: ‘Привет (gens), легко разрушаемые дополнительные Shadow Souls. Но можете ли вы взять на себя странные семиместные изумруды Бедлама? ». Теперь можно найти след, чтобы узнать, что такое Изумруды Пандемониума и где они вписываются в мифы Ночных Душ..

Как ни крути, десять фактов о душах беззаконий, которые, как мы уверены, вы не признали. Вы страдаете от каких-то бывших фактов Shadow Souls, которые мы потеряли? Хит нас в комментариях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *